581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Попит на нерухомість в Дубаї зростає

В еміраті Дубай серед покупців і орендарів житла найбільшим попитом користується район Dubai Marina , але в останні роки збільшується попит і на житло в районі Dubai Sports City , відзначають аналітики.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTQtMDEvMTM4OTI3NTM3NF8yMy5qcGc=» =»»>Спрос на недвижимость в Дубае растет

В эмирате Дубай среди покупателей и арендаторов жилья наибольшим спросом пользуется район Dubai Marina, но в последние годы увеличивается спрос и на жилье в районе Dubai Sports City, отмечают аналитики.

Експерти порталу Propertyfinder.ae проаналізували всі запити потенційних покупців нерухомості і склали свій рейтинг затребуваності дубайських районів. У підсумку вийшов такий список : Dubai Marina , Downtown Dubai , Palm Jumeirah і Jumeirah Lake Towers . В последние годы все больше запросов поступает на жилье в кварталах Jumeirah Village Circle, Dubai Sports City, International City.

Сьогодні ринок нерухомості Дубая переживає підйом. За минувший год цены выросли на 20%, каждую неделю местные девелоперы начинали новые строительные проекты, отмечают специалисты портала.

Не дивно , що в світовому рейтингу найбільш затребуваних місць для глобальних інвестицій у нерухомість за підсумками минулого року Дубай розмістився на другому місці після Лондона , відтіснивши на третє місце Сінгапур .

Добавить комментарий