581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Деревно -стружкові плити ( ДСП)

Древесно-стружечные плиты (ДСП) ДСП — Будівельний теплоізоляційний матеріал , які зроблені за технологією пресування деревної стружки і додаванням речовин, що клеять (синтетична смола) . Плити роблять різних щільностей , легкі для теплоізоляції , більш щільні для конструктивно -оздоблювальних завдань …

ДСП — Будівельний теплоізоляційний матеріал , які зроблені за технологією пресування деревної стружки і додаванням речовин, що клеять (синтетична смола) . Плиты делают разных плотностей, лёгкие для теплоизоляции, более плотные для конструктивно-отделочных задач.

Древесно-стружечные плиты (ДСП)

Разница тяжёлых и лёгких не в технологии производства, а в количественном добавлении смол, у лёгких их содержание на 5-7% меньше, что создаёт меньший уровень давления при прессовании.

Деревно -стружкові плити бувають по типу одно- і багатошаровими . Трёхслойные плиты средний ряд имеют более рыхлым и сделан из относительно крупной стружке, чем два боковых ряда.

Габариты плит в длину 25 – 36 см, ширину 12 – 18 см и толщину от 14 до 25 мм.

Ціна не дорога на ринку не дорога в порівнянні з сучасними матеріалами.

Добавить комментарий