581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Сучасні системи опалення

У складних кліматичних умовах нашої країни просто необхідно активно використовувати у власних будинках опалювальне обладнання .В сложных климатических условиях нашей страны просто необходимо активно использовать в собственных домах отопительное оборудование. Принцип работы большинства систем отопления – это циркуляция воды (теплоносителя) по кругу, по замкнутому контуру, принудительно или естественным образом.

Таким образом, в составе отопительной системы всегда присутствует котел, трубопроводы, конвекторы или радиаторы, чаще всего имеется насос, если подача происходит принудительно. При проектировании системы такого вида, важен правильный подбор всех её элементов, а также грамотное их согласование.

Централизованное отопление чаще всего применяется в жилых массивах в городе или в дачных поселках, у которых развитая инженерная инфраструктура. В последнем случае отопительный котел и насосы устанавливают в котельной, которая обеспечивает теплом поселок.

А вот основа автономного отопления – это мини-котельная, устанавливаемая на территории участка или в самом загородном доме. В последнее время все чаще можно встретить систему такого вида в загородных домах.

Централизованное отопление бывает как зависимым, так и независимым. В прямоточной зависимой схеме предполагается поступление нагретой практически до температуры кипения воды во внутреннюю отопительную систему от мощного внешнего котла. Как вариант, часто используется схема по дальнейшему смешению этой воды с холодной и уже подача смеси в радиаторы дома, получаемая температура – 70-80 градусов.

Зависимые системы обладают и недостатками. Температуру в них практически невозможно регулировать, а оборудование необходимо приобретать такое, которое бы удовлетворяло многим условиям. Например, такое оборудование должно выдерживать возникающее иногда высокое давление, иметь защиту от солей, присутствующих в воде.

Добавить комментарий