581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Україна виконає план по транзиту газу через власну територію

Украина попытается удержать объем транзита газа через по своей территории в размере 90 млрд м2 в год. Про це заявив міністр енергетики Е. Ставицький на бізнес- форумі країн «Східного партнерства» , який відбувся Вільнюсі.Украина попытается удержать объем транзита газа через по своей территории в размере 90 млрд м2 в год. Об этом заявил министр энергетики Э. Ставицкий на бизнес-форуме стран «Восточного партнерства», который состоялся Вильнюсе.

Обсяги транзиту в 2014 р. збережуться на рівні 2013р. — 90 млрд м2. «Мы хотим договориться с Россией, чтобы объемы газа не уменьшались», — сообщил Ставицкий.

Транспортування газу по українській території до Західної Європи та СНД за 10 міс. 2013 г. достигла 69,9 млрд м2.

Пропускна здатність місцевої ГТС — 150 млрд м2. По результатам 2012 г. Украина сократила транзит на 19% — до 84,3 млрд м2, в частности, в Западную Европу он упал на 19,7% и составил 81,2 млрд м2.

В ноябре Украина пригрозила РФ, что не будет страховать поставку газа Европе, если Газпром будет «формально» относиться к отношениям в газовой области. Це заявив віце -прем’єр Ю. Бойко. «Мы страховали поставки в пиковые периоды, когда было очень важно сохранить транзит газа в Европу. Газпром благодаря нашей поддержке смог выполнить свои обязательства по контрактам. Но если существующий формальный подход таким и останется, мы можем использовать контракт лишь на закупку, в таком случае вся ответственность за транзит газа со стороны Газпрома повиснет на наших плечах. Но мы свое плечо не подставим», — добавил он.

/=aHR0cDovL2V1dGVzdC5ydS9jYXRhbG9nL2NhdC9VbHRyYXp2dWtvdnllLXJhc2hvZG9tZXJ5LXpoaWRrb3N0aS1Ub2t5by1LZWlraS8=»>Ультразвуковой расходомер Tokyo Keiki UFP — 20 використовується для вимірювання на 2 -х трубопроводах одночасно. Газовики его сегодня активно закупают.

Така заява прозвучала після того , як А. Міллер закликав українську сторону оплатити прострочений рахунок на 882 млн у.о. Тогда премьер Д. Медведев напомнил, что считает критичной проблему Украины по оплате газа, а также полностью поддерживает идею Газпрома о вводе авансовой системы платежей за газ.

Добавить комментарий