581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Росіяни не хочуть платити аванс за комунальні послуги

Многие жители России отказываются платить за услуги ЖКХ авансовыми платежами. Об этом говорят данные опроса, который был проведен ВЦИОМ.
Варто нагадати , що ввести в РФ передоплату за послуги ЖКГ місяць тому запропонував прем’єр Д. Медведєв. Он предложил платить не до 10 числа следующего месяца, как сейчас, а до 10 текущего месяца.Многие жители России отказываются платить за услуги ЖКХ авансовыми платежами. Об этом говорят данные опроса, который был проведен ВЦИОМ.
Варто нагадати , що ввести в РФ передоплату за послуги ЖКГ місяць тому запропонував прем’єр Д. Медведєв. Он предложил платить не до 10 числа следующего месяца, как сейчас, а до 10 текущего месяца. Идея таких платежей появилась в Газпроме из-за роста долгов за газ.
Згідно з даними опитування , платити аванс за комунальні послуги хочуть усього 2 % громадян. Ідея уряду перейти на авансові розрахунки не викликала ентузіазму у людей : три чверть опитаних її не схвалюють. Такой позиции придерживаются москвичи и жители Петербурга (83%). Це ті , хто платить за послуги особисто ( 77 %). Чим менше доходи у респондентів , тим частіше вони негативно ставляться до ідеї уряду ( 72 % серед високозабезпечених і 78 % серед людей з малим доходом ) . Підтримують пропозицію лише 17% опитаних. Это люди проживающие в миллионниках (21%).
Почти 50% опрошенных платят за услуги, в том числе и /=aHR0cDovL3d3dy5tZWdhc2VydmljZS5jb20ucnUv»>очистку труб канализации, Щомісяця ( 54 %). Это респонденты с большим уровнем дохода (65%) – москвичи, петербуржцы (73%). Каждый десятый платит постфактум, раз за несколько месяцев (11%) – такие людей больше в миллионниках (16%). Почти треть опрошенных (30%) говорят, что у них оплачивают услуги другие члены семьи.
Нововведення буде незручно 59 % респондентам . На це скаржаться люди , які особисто платять ( 61 %) , ті , хто цього не робить сам ( 53 %). Чем старше человек, тем чаще он указывает на то, подобная услуга доставит им неудобства (48% среди 18-24 лет и 63% среди пожилых людей).
Респонденты говорят о нежелании платить аванс в связи с финансовыми трудностями — «денег не хватает» (29%). Люди хотят знать, за что они платят (20%), опасаются проблем с оплатой (15%) и обмана (11%).

Добавить комментарий