581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

склопакети

Стеклопакет лежит в основе любого ПВХ окна, поэтому к нему предъявляют особые требования. Склопакети бувають одно- , двох — , трикамерні.Стеклопакет лежит в основе любого ПВХ окна, поэтому к нему предъявляют особые требования. Стеклопакеты бывают одно-, двух-, трехкамерными.
Однокамерний пакет включає 2 скла , які знаходяться в 12 або 16 мм один від одного. Стекло имеет толщину 4, 5 или 6 мм.

Двокамерний пакет використовується з метою тепло- і шумоізоляції. Він включає 3 скла. Для шумоизоляции расстояние между стеклами делают разным, что дает возможность гасить шум.

Трикамерний пакет включає 4 скла. Його встановлюють в суворому кліматі для заощадження тепла. Это единственный плюс трехкамерного пакета, так как в остальном он состоит из недостатков, поскольку имеет большой вес, из-за которого приходится делать много форточек, к тому же 4 стекла плохо пропускают свет. И последнее – пакет имеет высокую цену.

Якість склопакетів залежить від типу стеків . Існує 4 типи стекол : енергозберігаючі , загартовані , триплекс і рефлекторні . Енергозберігаючі мають спецпокриття , що відбиває УФ промені. Таке скло зберігає теплоізоляцію вікна . Загартоване скло додатково обробляється для підвищення міцності. Такие стекла нужно ставить там, где есть повышенные требования к безопасности, к примеру, на застекленных верандах.

Триплекс — ламіноване скло , яке іноді буває куленепробивним . При ударі воно руйнується , але не розпадається на осколки. Триплекс отличается повышенной звукоизоляцией.

Рефлекторне скло захищає від УФ променів завдяки спецпокриттям з оксиду металів.

Добавить комментарий