581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Підвісна стеля з гіпсокартону

Сучасний ринок пропонує багато стельових систем . Обивателям знайомі підвісні стелі , також популярні натяжні стелі , але найчастіше поширені стелі з гіпсокартону.Сучасний ринок пропонує багато стельових систем . Обивателям знайомі підвісні стелі , також популярні натяжні стелі , але найчастіше поширені стелі з гіпсокартону. Чому вони так популярні? Всім відомо , що стелі в наших квартирах мають дефекти . Применение гипсокартона позволяет сделать абсолютно ровную поверхность и скрыть недостатки. При наличии денег можно сделать фигурный потолок из нескольких уровней. Установив основные и /=aHR0cDovL20tYy1wcm9qZWN0LnJ1L2F2YXJpam5vZS1pLWV2YWt1YWNpb25ub2Utb3N2ZXNoaGVuaWUvYXZhcmlqbnllLXN2ZXRpbG5pa2kv» target=»_blank»>аварийные светильники на него, можно поделить помещение на зоны.

Гіпсокартонні стелі використовують в різних приміщеннях — дитячих , ванних , кухнях. Гіпсокартон не має хімічних домішок , тому не завдає шкоди здоров’ю. У складі гіпсокартону є тільки армоване волокно , картон , гіпс. Гипсокартонный потолок дает хорошую шумоизоляцию и огнестойкость, но он не спасет от затопления сверху.

Выбрав гипсокартонный потолок, нужно понимать, что основной потолок станет ниже примерно на 10 см. Эта цифра зависит от уровней потолка, от высоты светильников и т.д.

При работе с гипсокартоном нельзя ставить материал на ребро, так он деформируется. Лучше использовать гипсокартон с толщиной 9,5 мм и шириной 1,2 м. После монтажа гипсокартона его штукатурят и красят. Лучше покупать влагостойкий гипсокартон, чтобы при высыхании он не деформировался. Для многоуровневого потолка подойдет невлагостойкий гипсокартон, который хорошо гнется. Гипсокартон — тяжелый материал, поэтому каркас для него должен выдержать нагрузку 14 кг на 1м2.

Добавить комментарий