581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Будуємо турецьку лазню

Відразу ж слід звернути увагу на ту обставину , що турецька лазня по своїй суті є дуже цілющою , оскільки в ній присутній значний відсоток вологості , порядку 100 відсотків при порівняно незначній температурі.Відразу ж слід звернути увагу на ту обставину , що турецька лазня по своїй суті є дуже цілющою , оскільки в ній присутній значний відсоток вологості , порядку 100 відсотків при порівняно незначній температурі. Следует акцентировать внимание на то, что подобное сооружение по своей сути представляет собой наиболее снисходительной ко всем тем, кто в таком помещении париться, ее могут посещать не только мужчины, а и дети и даже пожилые люди.
Для строительства турецкой бани можно использовать практически любое имеющееся сооружение, но при этом оно непременно должно отвечать нескольким представленным ниже параметрам:
— потолки в таком помещении должны быть не менее 3 метров.
— В помещении, предназначенном для реализации турецкой бани непременно должна присутствовать естественная вентиляция, и непременное горячее водоснабжение.
— Фактические размеры помещения для реализации турецкой бани непременно должны быть достаточными для того, чтобы разместить в них порядка пяти соответствующий блоков банного помещения, а также специализированного технического отсека.
Якщо ви прийняли рішення переобладнати під хаммам одне з житлових приміщень власного заміського будинку , то обов’язковою буде процедура по її утепленню , а також ізолювання його від проникнення вологи і пари. Помимо этого все стены, потолочные зоны и устройства полы подобной бани требуют установки специализированных систем обогрева, которые имеют принудительную циркуляцию.

Джерело: http://www.markelov.net

Добавить комментарий