581e9601 Черепица купить по материалам сайта.
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлочепица кровельная – категории, свойства

Гибкость и легкость установки черепицы знают, фактически, во всем мире.Более качественного и практичного материала для стройки, еще не придумано. Не зря, в нашей стране спрос на эту продукцию превышает самые смелые ожидания – более 10 млн кв.м. продукта реализуется в крупных городах страны.

Металлочерепица представляет собой основу. Изготовленную из специального сплава с специфическим покрытием разной толщины, для определенной цели. Приблизительная толщина металла, на который наносится защитный слой, равняется 0,35-0,5 мм. Толщина самого покрытия колеблется от 0,02-0,25 мм. Таким образом, общие габариты метало черепецы – 0,37-0,75 мм.

Изготовляют черепицу металлического типа, в основном в Швеции, Голландии и Росии. Каждая фирма имеет свой собственный стиль и технологию изготовления, что влияет на качество и привлекательность изделия.

Виды и типы металлочерепицы
Металлочерепицу, принято условно делить на три подкласса:
1. Высшая категория. Это такие знаменитые марки, как Vimpeli, Rannila. Для создания качественного продукта, на заводах используется только самая твердая, оцинкованная горячим способом сталь — Ragal 280. Этот материал идеально сочетается с «пуралом» — дополнительны покрытием для кровельных конструкций. 15 лет, компания Vimpeli держит свою репутацию на высоком уровне, поставляя на мировой рынок профилированную черепицу. Приблизительная цена одной единицы – 8-8,5 евро.
2. Средняя категория. Изготовляется из стали мягкого типа не более 0,4 мм и покрывается полиэстровым защитным слоем. Популярной маркой этого класса является черепица Weckman. В этом продукте, также используется покрытие «пурал» вместе с полиэстровыми добавочными слоями. Металлочерепица среднего класса изготовляется и у нас в России. Цена на нее существенно ниже, чем у высокой категории – 6,5-7,5 евро.
3. Категория «эконом». Недорогой строительный материал, толщиной 0,4мм, изготовляется только с покрытием полиэстр. Для того чтобы максимально удешевить металлочерепицу такого класса, производители выбирают самый мягкий и тонкий вид стали, покрывая ее более тонкими слоями защитных веществ. Такую черепицу, сегодня, можно найти исключительно в нашей стране. Ее максимальная толщина составляет 0,37 мм, что уже давно не вписывается в международные стандарты.

Почему мир выбирает высокое качество черепицы?
Компания УНИКМА, провела социологическое исследование по которому определила ценовую нишу для европейских стран. Предлагая, клиентам сравнить предложенные образцы продукции, консультанты пришли к выводу, что наиболее востребованной единицей, считается черепица высшего и среднего качества. Наличие оригинальной маркировки, и постоянно высокой репутации фирм-производителей склоняет клиентов делать выбор в пользу черепицы экстра-класса. Для более детальной информации, вы можете посетить сертифицированные центры продаж металлической черепицы в России и узнать все подробности об этом изделии.

Добавить комментарий