581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Вентилируемая кровля – виды, способы применения

Большинство начинающих строителей, надеяться на свой уровень знаний и интуицию, но когда начинаются первый заморозки и холода, вопрос о правильной вентиляции кровли становится ребром.После этого, всё зависит от рационального решения тепло и пароизоляции кровли.

Принцип действия пароизоляционных систем для кровли
Продолжительные дожди и постоянные морозы первое испытание для любой крыши – как частного дома, так и многоквартирного здания. И появление первых капель влаги, уде сигнализирует о нарушениях в системе вентиляции и защиты от влажности. Для нейтрализации этих явлений, желательно использовать современный, продуманный до мелочей вариант кровли. Оригинальным решением этой проблемы будет установка, так называемой «трехконтурной вентиляции» кровли. Она выполняет следующие функции:

1. Охватывает всю площадь между водонепроницаемым покрытием и основным защитным слоем. Воздушные потоки, в такой системе проходят через все возможные плоскости, при любой сложности крыши.
2. Равномерно распределяет воздух между теплоизолирующим сегментом и гидроизоляцией.
3. Дополнительно вентилирует подкровельные зоны, тем самым дополняет общую вентиляцию всего здания.

Советы при монтаже пароизоляционной техники
Устанавливая, вентиляционные системы в помещении или в здании помните о некоторых правилах и особенностях монтажа:
Промазывайте или проклеивайте места соединения полотен пароизоляционной системы. Укладки в форме крест на крест, не всегда хватает для плотного контакта. Если в здании отсутствует внутренняя вентиляция, проклейки может не хватить , так как при высоких давлениях, влага всё равно попадает в стыки или изоляционный слой. Стены здания нужно изолировать, если они «дышат» и пропитываются влагой и испарениями. При резком контрасте температур могут образовываться трещины.

Причины установки вентилируемой кровли
За прошедшие 20 лет, на рынок стройматериалов приходят всё новые технологии и ноу-хау в сфере, облегчая задачи по утеплению и вентилированию домов. Большинство зданий, в нашей стране, сделаны из качественного, но не совсем практичного сырья. Пористый кирпичи, пропускали воздух в нужных и не нужных местах, отверстия в кладке пропускали сквозняки, таким образом, все три вида вентиляции, превращались в один большой воздуховод, что не особо не располагало к хорошей изоляции помещений.

Ухудшение на себе почувствовали те, кто стал переплачивать за тепловую энергию. Народные умельцы стали использовать стекловолокно, минеральные маты, что не позволяло дизайнерам создавать новые решения. Негативными последствиями стали сырость, появление цвели, заводились насекомые и т.д. Отдельные вентиляционные выходы были только в кухнях и туалетах, что усложняло прохождение воздуха.

Добавить комментарий