Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Жидкие обои — метод быстрой отделки стеновых поверхностей

Никого не удивишь нынче инновационными технологиями в сфере строительства, но, пожалуй, жидкие обои Silk Plaster стоят того, чтобы о них говорили.В части внутренней отделки помещений, отечественный рынок предлагает массу всевозможных материалов, и многие из них, безусловно, достойны вашего внимания, но среди всего этого многообразия стоит выделить такой отделочный материал, как жидкие обои. Именно эти обои на сегодняшний день самый востребованный товар в строительных магазинах и бутиках, ну а о том, что любовь наших соотечественников отдана им не даром, мы попытаемся вам кратко изложить в нашей статье.

Итак, почему же все-таки наши соотечественники предпочитают именно жидкие обои, а не виниловые, флизелиновые или стеклотканевые? Неужели только лишь потому что такие обои не требуют особого ухода и довольно устойчивы к различным механическим повреждениям? Давайте рассмотрим преимущества жидких обоев на примере продукции ведущего мирового бренда Silk Plaster. Итак, главная особенность популярных жидких обоев Silk Plaster – это их несомненная экологическая составляющая. Изготовлены эти обои не просто из натуральных материалов, а из высококачественного шелкового полотна и чистейшей целлюлозы. Их безупречная экологичность подтверждена сертификатами качества и соответствия и по мнению специалистов полностью соответствует европейским стандартам. Советуем /=aHR0cDovL3ByaW50LW9ib2kuY29tLnVh» target=»_blank»>фотообои купить, лучшее дизайнерское решение для квартиры.

Обои Silk Plaster относятся к бесшовным стеновым покрытиям, благодаря чему с их помощью можно скрыть различные дефекты поверхности, кроме того, благодаря бесшовному покрытию эти обои надежно держатся на поверхности, и даже в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур – они не отклеятся. Silk Plaster – это оптимальный вариант для отделки кухни и ванной комнаты, ведь помимо того, что они устойчивы к температурным воздействиям, они еще и не впитывают запахи, и служат отличным звукоизоляционным и теплоизоляционным материалом. Кстати, Silk Plaster весьма стойки к ультрафиолету, потому в помещениях, окна которых, выходят на солнечную сторону, вы без труда можете использовать их.

Кстати, одно из самых главнейших преимуществ жидких обоев Silk Plaster – это простота и оперативность отделки. В отличии от декоративных штукатурок и фактурных красок, нанесение которых требует профессионального участия, жидкие обои Silk Plaster – вы сможете нанести самостоятельно, сэкономив деньги на оплате услуг рабочих. В отличии от обычных обоев, которые частенько рвутся при оклеивании, для которых частенько требуется подбор и прочее, жидкие обои Silk Plaster ничего этого не требуют. И даже если вы вдруг ошиблись в нанесении жидких обоев на поверхность – не беда, просто сотрите их и нанесите слой по-новому.

Для тех же, кто сомневается в своих способностях и опасается неправильно использовать данный вид отделочного материала, есть шанс подучиться. В каждом пакете обоев содержится подробная инструкция по применению, если же ее прочтение вам не помогло, воспользуйтесь видеоруками , которые наглядно демонстрируют технологию нанесения жидких обоев. Благо таких уроков на просторах Интернета предостаточно.

Что касается срока службы жидких обоев, то он сравним с эксплуатацией декоративной штукатурки, и исчисляется десятками лет.

Добавить комментарий