Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Характеристики современных стеновых материалов

Дом – это в первую очередь стены, крыша и пол, а воздвигнуть стены сегодня можно из различных материалов, например из стеновых блоков из ячеистого бетона.Без чего невозможно представить себе качественное строительство любого здания? Конечно же, без соответствующих стеновых блоков! Однако и блоки блокам рознь, и на сегодняшний день строительная индустрия предлагает потребителям следующий ассортимент товаров, позволяющий обеспечить качественное строительство зданий и сооружений:

блоки из ячеистого бетона,
блоки из ячеистого бетона для перегородок зданий,
плиты теплоизоляционные,
силикатные камни с колотой фактурой,
известь воздушная комовая,
известь молотая

Рассмотрим преимущества и сферу применения каждого из вышеперечисленных материалов. Итак, мелкие стеновые блоки из ячеистого бетона предназначены для устройства внутренних перегородок в зданиях различного назначения и помещения, влажность воздуха в которых не превышает 75%. Благодаря своим диффузионным характеристикам в домах из ячеистого бетона никогда не бывает сыро, даже промозглой осенью. Кроме того, ячеистый бетон обладает отменными звукоизоляционными и несгораемыми свойствами. Теплопроводность блоков из ячеистого бетона 0.125 Вт/м кв-0.145 Вт/м кв, а размеры плит стандартные.

Блоки из ячеистого бетона для перегородок зданий также применяются для сооружения внутренних перегородок, а благодаря экологичности ячеистого бетона, его популярность в наши дни абсолютно оправдана. В домах из ячеистого бетона комфортно в любую погоду. Теплопроводность блоков для перегородок 0.182 Вт/м кв.

Что касается теплоизоляционных плит из ячеистого бетона, то они предназначены для герметизации и тепловой изоляции зданий и промышленного оборудования. Марка прочности плит кг/см – 10, теплопроводность 0.185 Вт/м кв, а размеры плит 588х100х288(576); D350, D400. Утепление теплоизоляционными плитами предусматривает температурный режим до 400 °С.

Силикатные камни с колотой фактурой незаменимы в декоративной отделке фасадов и заборов частных домов, коттеджей и дач. Их широкая цветовая гамма и колотая поверхность позволяет воплощать самые смелые дизайнерские фантазии. Существует также разновидность силикатных камней в колотой фактурой иных форм. Их применение также ограничивается декоративной отделкой, правда разнообразие форм позволяет создавать различные эксклюзивные решения.

Воздушная строительная известь нашла широкое применение в приготовлении растворов и смесей, используемых в производстве керамического силикатного кирпича и изделий из ячеистого бетона. Кроме того, известь незаменимый ингредиент в производстве штукатурного раствор и бетона. Время гашения извести до 8 минут, а содержание активных веществ MgO в ней до 2%. Молотая известь – это качественное исходное сырье для производства все того же силикатного кирпича и изделий из ячеистого бетона, поставляется в мешках.

Как видите, выбор строительных материалов достаточно велик, так что, выбор всегда за вами!

Добавить комментарий