581e9601 Компания возврат авто.
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Установка тонкоштукатурной фасадной системы

Наша страна расположена в таких климатических условиях, что при постройке домов и других сооружений, особое внимание требуется уделить тепловой изоляции.Однако, зачастую мы начинаем об этом думать уже после того, как дом построен и мы столкнулись с проблемой лично. Чтобы решить сложившуюся проблему, в начале необходимо утеплить наружные стороны здания. Для повышения энергоэффективности существует ряд, довольно-таки, дорогих систем утепления. Но последнее время основное внимания при утеплении внешнего фасада уделяется более дешевому способу, а именно установке системы тепловой изоляции с тоненьким покрытием штукатурки. Данный способ был взят у Западной Европы, которая пользуется этим способом уже очень давно. И он идеально подходит для нашего разнообразного климата.

Данный способ уникален тем, что тонкоштукатурная система имеет больший показатель теплотехнических качеств. Они настолько велики, что данную систему можно использовать даже на Крайнем севере. Ведь основные конструкции получают защиту от низких температур и других негативных внешних воздействий, благодаря чему, увеличивается их долговечность. При архитектурных работах над старыми зданиями, данная тонкоштукатурная система дает широкие возможности в дизайне. Причем сложность фасада совершенно не влияет на эту способность.

Из чего состоит тонкоштукатурная система фасада
Фасадная система состоит из нескольких слоев, каждый из которых выполняет в данной системе свою важную функцию. Первым слоем выступает клеевой. Этот слой отвечает за то, чтобы плиты были хорошо зафиксированы к основанию. Вторым таким слоем является теплоизоляционный. В его состав входят плиты, изготовленные из теплоизоляционного материала. Именно этот слой отвечает за утепление ограждающей конструкции. Третьим, является армирующий слой. Этот слой состоит из клеевого состава, оснащенного щелочестойкой сеткой. Данная сетка отвечает за то, чтобы фасад был прочным и надежным.

Четвертым и последним является защитно-декоративный слой. Главным элементом данного слоя выступает грунтовка. Помимо нее может быть применена декоративная штукатурка. В некоторых случаях туда может входить специальная краска, а также другой облицовочный материал. Этот слой служит для защиты всех выше упомянутых слоев от внешних негативных воздействий, а также как украшение фасада.

Выводы по использованию тонкоштукатурной системы
Подводя итоги, стоит заметить, что данный способ утепления фасада очень выгоден и удобен в климатических условиях нашей страны. Благодаря своим характеристикам, данная система идеально подходит как для монтажа на современных зданиях, так на более старых. Она имеет очень долгий период износа и при правильной установке может прослужить довольно- таки долго. По сертификату этот срок составляет около 25 лет, но как показывает практика, данный термин может быть увеличен как минимум в двое. Использование этой системы поможет значительно повысить энергоэффективность здания.

Добавить комментарий