581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Друге життя застарілих котлів

Не станет новостью, если сказать, что ЖКХ находится в состоянии упадка, и в частности состояние горелок и котлов. Ежегодно происходят нарушения в работе котельного оборудования.Как мы понимаем, использование старых котлов сопровождается увеличением стоимости услуг отопления. Довольно хорошим решение, было бы провести замену всего оборудования, но ЖКХ не располагает такими финансами. Поэтому единственным, и скорее всего самым верным, выходом из данной ситуации — будет замена устаревших горелок.

Это приведёт и к повышению срока эксплуатации, и к экономии топлива, а также к увеличению процента коэффициента полезного действия. Смена устаревших горелок не потребует больших финансовых вложений, что окажется идеальным вариантом для жилищно-коммунального хозяйства.

Горелки делятся на такие виды:
— жидкотопливные — горелки, которые служат для использования в топочных камерах.

Функционируют на жидком лёгком топливе;
— газовые – горелки, которые действуют с паровыми, а также с водонагревательными котлами, что и обеспечивает безопасное и экономное сжигание газа;
— комбинированные – горелки, которые обладают огромными достоинствами: основным типом топлива является природный газ, полная автоматизация, мощность. Конечно же, это не все преимущества комбинированного типа горелок.
Все используемые горелки автоматизированы. Их выбор определяется мощностью, типом топлива, диапазоном регулирования.

Рассмотрим обстоятельства, которые влияют на затраты по использованию, а также на прочность горелок:
Продукты сгорания топлива.
Темп возникновения осадков на стенках.
Выключение/включение котла.

Горелки оснащаются специальным фильтром, который осуществляет контроль за степенью загрязнения. Их можно использовать как с новейшим оборудованием, так и с оборудованием старым. Использование блокового газового оборудования позволит сэкономить энергию, топливо, расходы на содержание персонала. Сведения о количестве расходов тепла, воды, газа передаётся с помощью контроллера на компьютер оператора.

Горелка, оснащённая контроллерами имеет достаточно преимуществ:
— наибольший показатель КПД;
— наименьший выброс угарного газа;
— увеличение производительности;
— управление дистанционное;
— безопасность и долговечность использования.

Делая выводы, даже проводя элементарные подсчёты, очевидно, что замена устаревшего оборудования, в частности горелок, будет единственным правильным решением, которое обеспечит функциональную работу и серьёзную экономию средств.

Добавить комментарий