581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Відповіді на часто виникаючі питання з установки « покрівельного пирога

Большинство из нас считает кровельное покрытие, которое мы видим визуально, самой крышей.Однако, то что мы видим, смотря на верхнюю часть дом, всего лишь один из слоев цельного блока, которым и является крыша. Еще такой блок называют «кровельным пирогом». Когда крыша устанавливается, она последовательно складывается из слоев, надежно закрепленных один к другому. От правильного поэтапного монтажа зависит срок эксплуатации и надежность как самой крыши, так и всего сооружения. Помимо защиты дома от непогоды, кровля имеет функцию сохранения температурного баланса по всему дому. Летом она помогает сохранить прохладу в доме, а зимой удерживает тепло, не давая ему покидать помещение и уйти наружу.

Вопросы и ответы по установке крыши
При установке кровли часто возникают следующие вопросы:
1. Как лучше утеплить крышу?
Для того чтобы лучше утеплить крышу, необходимо между стропилами размещать плиты из минеральной ваты более плотного состава. Такие плиты не будут сползать под воздействием своего веса или от возможных вибрационных воздействий. В ином случаи, со временем могут появляться места, где утеплителя будет меньше или вообще не будет, а это моментально отразится на сохранении тепла.
2. Что можно сделать дабы сохранить тепло изнутри?
Для внутренних работ по утеплению чаще всего используется пароизоляционные материалы. Это уменьшает вероятность насыщения самого утеплителя паром и соответственно увеличивают период его эксплуатации.
3. Как уберечь кровлю от проникновения влаги снаружи?
Для защиты от проникновения влаги снаружи применяется специальная ветрозащитная пленка. Она пропускает избыточный пар изнутри, но не дает попасть влаге снаружи.
4. Зачем нужна контробрешетка?
Она необходима для создания вентиляционного зазора по всему периметру крыши. Такой зазор помогает выводить излишки влаги и сохраняет кровлю от гниения, образования различных грибков и других проблем, связанных с избыточной влажностью.
5. Чем следует крыть крышу?
В данном вопросе следует разбираться самостоятельно. Существует множество кровельных материалов, каждый из которого помимо внешнего вида имеет еще и ряд своих особенностей. В большинстве случаев отталкиваться при выборе монтажного материала приходится от финансовых возможностей. Однако, экономить в данном вопросе не стоит, так как устанавливается кровля не на один год.
6. Что можно сделать для защиты от осадков?
Дабы иметь защиту от осадков недостаточно самой крыши. Одним из самых важных элементов защиты от дождя и снега является водосточная система самого дома. Без такой защиты дом будет постоянно подвержен подмыванию фундамента и попаданию воды в подвальные помещения. Чтобы этого не было нужно отвести попадающую на крышу дома воду в сторону.

Выводы по установке «кровельного пирога»
Прежде чем начать установку, необходимо решить порядок и структуру «кровельного пирога» и лишь затем приступать к работе.

Добавить комментарий