581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Уют и простор — объединенная кухня-столовая

До недавнього часу їдальня вважалася ознакою минулої епохи , в кращому випадку — недозволенним панством , неможливим в малогабаритних квартирах.Теперь актуальным стало своего рода «студийное» решение, когда даже в типовых квартирах предпочитают ломать перегородки и таким путем расширять жизненное пространство. При этом гостиная, как правило, объединяется с кухней, трансформируясь, таким образом, в кухню-столовую.

Достоинства трансформации пространства
Прежде всего, вы получаете возможность воплотить в этом расширенном пространстве новые идеи дизайна вашей квартиры, используя современные технологии и модные течения. Во-первых, большое пространство позволяет разметить и визуально выгодно подать мебель из натурального дерева, красивую и экологичную, но, в то же время, несколько громоздкую привычной для малогабаритной кухни. При этом выбор древесины соответствующего плана помогает дополнительно украсить любой интерьер и подчеркнуть его индивидуальные черты.

Массивная дубовая мебель вносит в дизайн кухни-столовой дополнительный имиджевый момент, являясь признанным символом достоинства и надежности. Ее расцветка варьируется в довольно широких пределах – от светлых желто-розовых пастельных тонов, до серых с прозеленью и бурых с красноватой окрашенностью. Следует так же отметить фактурность поверхности дубовой мебели, которая является дополнительным элементом ее совершенства. Светлая береза, имеющая золотистый оттенок, помогает зрительно расширить пространство, занимаемое мебелью, сделанной из нее. Воздушность и изящество, присущие изделиям из березового массива, помогут внести в общую атмосферу кухни-столовой элементы уюта и гармонии.

Чаще всего, основным аргументов против подобного объединения является наличие посторонних запахов, возникающих при приготовлении пищи. Однако, современные вытяжные системы, а также технологии и приборы, применяемые для приготовления пищи, позволяют полностью исключить их распространение. К тому же, при разработке дизайна кухни, совмещенной со столовой, можно зрительно разделить оба этих пространства. Это можно сделать с помощью барной стойки, отделяющей столовую от кухни, закрывая «хозяйственную» часть. С тыльной стороны барной стойки могут быть размещенные бытовые шкафчики, холодильник, посудомоечная машина и прочие габаритные кухонные элементы хозяйственного назначения. Со стороны фасадной части барная стойка может быть оборудована барными высокими стульями, дополняющими дизайн. При этом получается весьма удобное место для завтраков и «кухонных посиделок».

«Кухонная» часть объединенного помещения еще может быть дополнительно выделена своим расположением на подиуме. При этом не следует забывать, что основа столовой, ее центр и суть – это красивый обеденный стол и подобранные под его, и общий дизайн помещения, стулья. Именно эти предметы придают столовой солидность и определяют общее впечатление.

Добавить комментарий