581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Используем фартук из стекла для кухни

После установки кухни в помещении, всегда остаются места, которые как бы пустуют, и плохо сказываются на стилевом решении интерьера.Особенно это касается небольшого промежутка между шкафами, навесными полками, и рабочим столом. До недавнего времени, практичные хозяйки обклеивали эти места обоями, или старыми плакатами.

Ищем способы облагородить вашу кухню
На сегодняшний день, рационально использовать кафельную плитку. Которая легко моется и более долговечна, чем бумага или картон. Но, и здесь есть свои недостатки – однотонная или даже фактурная плитка, не так радует глаз, как красивая картинка или композиция. Для это, разработчики дизайнерских решений для кухонь, создали так называемую «фотоплитку». Этот продукт, изначала задумывался как дорогой, эксклюзивной вариант для оформления кухонь, но всё же, многие семьи не отказывают себе в удовольствие, хотя бы фрагментарно дополнить свою кухню этим необычным материалом.

Стеклянный фартук для кухни – преимущества, недостатки
Более простым и мене затратным аналогом фотоплитки, является стеклянные панели, в которых так же можно использовать фотографии. Стеклянная поверхность по факту идентична с плиточной глазурью, поэтому особых проблем в обращении с этими материалами не имеется. Стекло легко моется и не впитывает в себя запахи или жир, так как это делает плитка или дерево.

Единственным недостатком стеклянного фартука, можно назвать его ломкость и хрупкость. Это негативно сказывается не только на эксплуатации, но и на транспортировке и монтаже всей конструкции. Независимо от того. Насколько крепкое или закаленное стекло, оно не застраховано от случайных падений. Но, в прочем, та же кафельная плитка легко разбивается при не правильной транспортировке.

Размещаем фотографию под стеклянной панелью
После установки и монтажа стеклянного фартука, возникает вопрос , как же прикрепить интересующую вас фотографию или картинку на такой материал.

Воспользуйтесь следующими вариантами крепления:
1. Искусственная пленка. Прикрепляется прямо к стеклянной поверхности.
2. Распечатка фотографии на стекле прямым способом. Существует технология прямой печати, которая позволяет наносить рисунок на заднюю сторону стеклянного изделия. Таким образом, фотография зеркально отображается, что оптимально для толстых и прочных стекол – рисунок становится более объёмным и реалистичным.
3. Панельный способ. Для этого используются два отрезка стела – лицевой и подложка, между которыми зажимают фотографию или постер. Этот вариант использовался еще в советские времена, когда не было возможности распечатывать изображения, прямо на стекле.

Стеклянный фартук идеально пришелся по вкусу тем, кто хочет освежать свой интерьер, не делаю при этом масштабных изменений. Достаточно снять крепеж, вытянуть старый скучный рисунок, и поставить новый – просто, удобно и практично.

Добавить комментарий