581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Декорирование проходной гостиной (03-08-2013)

/=aHR0cDovL3JlbW9udC1vbmxpbmUubmV0L2RpemF5bi1nb3N0aW5veS82MzktZGVrb3Jpcm92YW5pZS1wcm9ob2Rub3ktZ29zdGlub3ktMDMtMDgtMjAxMy5odG1s»>Декорирование проходной гостиной (03-08-2013)

У модних журналах бачили
1000 інтер’єрів
, Але намагалися Ви зробити щось схоже ? намагалися — і у Вас нічого не вийшло? ласкаво просимо в нашу дизайн- студію »
про декор
» . Вам детально пояснять , як
змінити інтер’єр на краще
 
за короткий термін. Дивіться і намагайтеся повторити самостійно …В модных журналах видели 1000 интерьеров, но пытались ли Вы сделать что-то похожее? пытались — и у Вас ничего не получилось? добро пожаловать в нашу дизайн-студию «Про декор«. Вам подробно объяснят, как изменить интерьер к лучшему за короткий срок. Смотрите и пытайтесь повторить самостоятельно…

 /=amF2YXNjcmlwdDpTaG93T3JIaWRlKCdzcDExMTI3Zjk2OWZhMDk2NThjMzhkMDgwZjYwNDAzZTJmJyk=»>Про декор, 3 августа 2013, проходная гостиная, фото:


Дизайнер Юлия Миронова отметила, что задача непростая, так как комната проходная. В комнате расположены 2 двери в другие комнаты и входная дверь отсутствует. В гостиной есть диван, он стоит у окна, мы его переставим в угол. Напротив дивана — стенка, она темная и громоздкая, мы от нее избавимся и добавим 3 разноуровневых шкафа.

Сделаем зону отдыха: поставим журнальный столик и кресло. Чтобы добавить уюта вдоль, самой длинной стены, установим камин (камин неширокий и поэтому он не закроет проход и добавит романтической атмосферы в гостиной). На стене, за диваном разместим обои с красивый цветком, а по бокам сделаем 2 широких полосы в цвет бутона. Мы центрируем рисунок, а некрасивые стыки скроем молдингом, таким образом у нас получится фактурная стена.

Стену с камином мы задекорируем по такому же принципу: 3 полосы, одна широкая посередине и 2 узкие по 2 бокам. Центральную полосу закрасим в изумрудный цвет, который освежит наш интерьер. И возле этой изумрудной стены разместим белый камин, а по бокам добавим зеркала, что визуально расширит нашу комнату.

Добавить комментарий