Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Стоимость строительства частного дома в Подмосковье поднялась на 10%

Стоимость строительства частного дома в Подмосковье поднялась на 10%Вартість зведення індивідуального будинку під чистову обробку в Підмосков’ї до початку нового сезону заміського будівництва (квітень місяць) зросла порівняно з 2010 рокам на 10% і склала від 10 тисяч рублів до 25 тисяч рублів за квадратний метр , повідомляється в прес — релізі компанії » Міель » .

У матеріалі наголошується , що сьогоднішній ринок пропонує три основні групи технологій будівництва приватних будинків — кам’яні , каркасні і дерев’яні .

» Вартість будівництва кам’яного будинку обійдеться в 15 — 21 тисячу рублів за квадратний метр , каркасного будинку — 14 — 25 тисяч рублів за квадратний метр , а дерев’яного будинку — 10 — 22 тисячі рублів за квадратний метр» , — сказано в прес — релізі компанії.Стоимость строительства частного дома в Подмосковье поднялась на 10%Стоимость возведения индивидуального дома под чистовую отделку в Подмосковье к началу нового сезона загородного строительства (апрель месяц) выросла по сравнению с 2010 годам на 10% и составила от 10 тысяч рублей до 25 тысяч рублей за квадратный метр, сообщается в пресс-релизе компании «Миэль».

В материале отмечается, что сегодняшний рынок предлагает три основные группы технологий строительства частных домов — каменные, каркасные и деревянные.

«Стоимость строительства каменного дома обойдется в 15 — 21 тысячу рублей за квадратный метр, каркасного дома — 14 — 25 тысяч рублей за квадратный метр, а деревянного дома — 10 — 22 тысячи рублей за квадратный метр», — сказано в пресс-релизе компании.

Специалисты поясняют, что самый дешевый каменный дом строится из пеноблоков, а самый дорогой из монолитно-модульных конструкций, самый дешевый каркасный дом — из SIP панелей, а самый дорогой — объемно-модульный, самый дешевый деревянный дом — из оцилиндрованного бруса, а самый дорогой — из клееного бруса.

Среди основных предпочтений к загородному дому эксперты называют надежность, долговечность, энергоэффективность, пожаробезопасность и экологическую чистоту.

Наилучшее сочетание указанных свойств представлено в каменных технологиях, к тому же при сложившемся уровне цен это относительно недорого, поясняется в сообщении компании «Миэль».

Добавить комментарий